НЕЖНЫЙ Fol Epi
из цельного Альпийского молока. ФРАНЦИЯ.

Знаменитый сыр из Франции Фоль Эпи изготавливается из Альпийского коровьего молока. Он отличается от остальных видов своим необычным вкусом и внешним видом. Головка у Фоль Эпи круглая. По внешним признакам он больше напоминает булку хлеба. Также на нем присутствует рисунок колосков.

После того как сыр созреет, его обваливают в пшеничной муке и ставят в печь, чтобы он прогрелся. Благодаря этому способу сыр Фоль Эпи получает красивую золотистую корочку и тонкий хлебный аромат.

Fol Epi имеет деликатно фруктовый вкус и нежную текстуру, унаследованные от французского сыроварного мастерства.

Название сыра Фоль Эпи (Fol Epi) переводится с французского как «дикий колос». Такое имя сыр получил благодаря своей уникальной полусферической форме хлебного каравая, корка которой украшена 8 выпуклыми изображениями зерновых колосьев. И пахнет он удивительным запахом свежеиспеченного хлеба!

===В МАГАЗИН===

Ваш заказ
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    1000
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    2000
3000
Выберите вес товара
2